Контакты Поиск Ошибка? Вход Регистрация

Куда пропадают задания (куда пропало мое задание) на проекте SDFF

Куда пропадают задания (куда пропало мое задание) на проекте SDFF
Куда пропадают задания (куда пропало мое задание) на проекте SDFF
Страница создана: , обновлена:

Общее

Распространенный вопрос. В основном, он возникает только у тех, кто не внимательно читает инструкции, технические задания и регламенты. А, следовательно, если у вас возник такой вопрос, то будьте уверены, что за вашими действиями теперь наблюдают и будут наблюдать в два раза пристальнее, потому что над вашим аккаунтом поставлен красный флажок.

Суть

Согласно регламента по работе с заданиями, на выполнение выделяется определенное количество времени, которое позволяет справиться с поставленной задачей и в то же время, чтобы фрилансер не стал затягивать выполнение этого задания.

Варианты

Позитивный вариант

Редактор проверил задачу и одобрил ее. Задание можно посмотреть в своем архиве заданий. Если там нет задания, значит скорее всего случился негативный вариант.

Негативный вариант

Редактор проверил задачу, но по каким-то причинам ее вернул на доработку. В это время, фрилансер занят своими делами, считая, что дело в шляпе, задача выполнена. Но вернувшаяся задача не сбрасывает свой таймер, он продолжает тикать с момента, когда текст получен для выполнения.

Чтобы исполнитель ознакомился с причинам отклонения задания - дается 12 часов.

Как только, исполнитель ознакомился с причинами отклонения задания, двенадцати (12) часовой таймер прекращает свою работу и включается новый таймер, который выделяет по 30 минут на каждые 1000 символов.

Опишем ситуацию на примере:

1. Исполнитель выполнил задание.

2. Исполнитель отправил задание на проверку в 18:00 вечера и пошел по своим делам.

3. Проверяющий (редактор, менеджер и так далее) в 20:00 проверил задание и вернул его Исполнителю на указанием, что требуется доработать. В этот момент включается таймер №1. Дается 12 часов, что бы исполнитель ознакомился с доработки (требуемыми исправлениями). То есть, есть время ознакомиться с замечаниями до 08:00 утра следующего дня.

4. ЕСЛИ исполнитель, зашел на проект в 22:00 и прочитал замечания по заданию, ТО таймер №1 отключается и включается таймер №2.

4.1. ЕСЛИ задание размером 1000 символов, ТО таймер №2 выделит 30 минут на исправление замечаний.

4.2. ЕСЛИ задание размером 500 символов, ТО таймер №2 выделит 15 минут на исправления замечаний.

5. Важно. Таймеры срабатывают 1 раз в час. ЕСЛИ время по любому таймеру заканчивается в 12:01, ТО задание будет автоматически отобрано роботом в 13:00. Многие это расценивают как БАГ проекта, но это не так.

В примерах указаны минимальные значения в таймерах, они могут отличаться в большую сторону (то есть быть более лояльны к исполнителю).

Итоги

Когда отведенное время на выполнение задачи заканчивается, она АВТОМАТИЧЕСКИ ЗАБИРАЕТСЯ РОБОТОМ (никто из модераторов, менеджеров, редакторов в ручную задачи не забирает).

Данные об исполнителе (авторе) и ВЕСЬ его труд удаляется. Писать в администрацию проекта с просьбой проверить вашу работу в индивидуальном порядке обречены на провал. Остаются только логи. Следовательно, информация в истории исполненных задач не появится.

Если задача не выполнена в срок, то начисляется штрафной бал, согласно регламента «Начисление и списание штрафных баллов».

Рекомендации

1. Не жадничать! Не нужно брать задачи, если нет времени прямо сейчас или в очень ближайшее время начать работать.

2. Если задача отправлена на проверку, нужно вернуться на проект ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ и убедиться, что ваша задача прошла проверку. После того, как редактор проверит задачу, это отобразится в статусе у автора (исполнителя).

3. Не нужно проверять проект каждые 5 минут. Достаточно заглядывать на проект хотя бы раз в 8 часов, а лучше один раз в 4 часа.

4. Заказчики (в 99% случаев) не хотят ждать свой простой текст на 1000 символов в течении 24 часов. Они хотят прямо сейчас, вынь и положи.

5. Если исполнитель решил прочитать замечания по заданию, то он должен быть готов тут же их исправить. Если исполнитель не готов выделить время прямо сейчас на исправление замечаний, то лучше НЕ читать замечания в задании (не открывать задание).

Почему именно так все устроено

Представьте картинку. Простая покупка. Приходим в магазин купить хлеба. А продавец нам говорит: «Сейчас пойду попью чай», - потом приходит и говорит: «Пойду еще поговорю по телефону с друзьями», - поговорив, заявляет: «Я пойду посплю, только потом выдам товар», - и так далее (подобного рода отмазки). Все это время мы стоим в очереди, ждем, пока нас обслужат. Интересна такая ситуация? Вот и наш проект считает, что никому не интересна такая ситуация. Только вот фрилансеры в данном случае выступают в роли подобных «продавцов». Поэтому проект, крайне жестко и категорично относится к авторам. Потому что краснеть и оправдываться перед заказчиками приходиться нам, а не фрилансерам (исполнителям).

Дополнительная информация по теме

Как проживающим не в России можно заработать на проекте SDFF

Развернутый ответ на вопрос как проживающим не в России можно заработать на проекте SD Factory Freelance

Куда попадают нечестные фрилансеры на проекте SDFF

Развернутый ответ на вопрос куда попадают нечестные фрилансеры на проекте SD Factory Freelance

Как и куда можно вывести финансовые средства с проекта SDFF

Развернутый ответ на вопрос как и куда можно вывести финансовые средства с проекта SD Factory Freelance

Почему одни задачи проверяются быстро, а другие медленно на проекте SDFF

Развернутый ответ на вопрос почему одни задачи проверяются быстро, а другие медленно на проекте SD Factory Freelance

Ссылка для обмена:

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

вопрос, ответ, отбор задачи, регламент

Страница: Куда пропадают задания (куда пропало мое задание) на проекте SDFF

Дата публикации: 2014-03-02 22:22. Последние изменения: 2017-06-05 16:14

наверх